982 відгуків
Маєте питання? Пишіть на viber/telegram 0501026311Сьогодні у продажу

Відпустка з 4.09.2024 по 27.09.2024. Ваша заявка буде оброблена в найближчий робочий день.

Свекла Борщевая 3г

  • В наявності
  • Оптом і в роздріб

6 ₴

Показати оптові ціни
Свекла Борщевая 3г
Свекла Борщевая 3гВ наявності
6 ₴
+380 (50) 102-63-11
Viber
  • +380 (67) 705-30-03
+380 (50) 102-63-11
Viber
  • +380 (67) 705-30-03

Замовлення тільки за телефоном

Законом не передбачено повернення та обмін даного товару належної якості
 
Свекла Борщевая 3г

Свёкла Борщевая — среднеспелый сорт. Идеально подходит для приготовления национального украинского блюда, уместен и в других вариациях: салатах, заправках, консервации. Борщевая быстро варится, не теряя при этом полезных свойств, имеет сладкий нежный вкус. Польза красной свеклы не нуждается в доказательствах. Поэтому ее выращивают повсеместно и для себя, и на продажу.

Описание свеклы сорта Борщевая:

  • ·        созревает за 90-110 дней;
  • ·        плоды округлые, темно-красные, с белыми кольцами внутри;
  • ·        масса до 500 г, диаметр — около 24-26 см;
  • ·        мякоть плотная, сочная, сладковатая;
  • ·        хранится около 6 месяцев в темном прохладном месте;
  • ·        урожайность 3,5-7,9 кг/м.кв.

Выращивание свеклы Опольская:

  • ·        сеют с апреля по май, во влажную рыхлую землю, на глубину до 3-4 см или с ноября — в сухую;
  • ·        ширина междурядий — от 30 до 45 см, в ряду семена располагают на дистанции 6-7 см;
  • ·        первые всходы появятся спустя 5-7 дней при температуре от +10 градусов;
  • ·        обязательно удалять слабые ростки с появлением 4-5 листочка, на расстоянии 10-15 см;
  • ·        нуждается в солнечном свете, поливах (раз в 5-6 дней), прополках;
  • ·        за 3 недели до уборки поливы и подкормки полностью прекращают.
Характеристики
Основні атрибути
Країна виробникУкраїна
КультураБуряк
Основні
Тип посадкового матеріалуНасіння
Інформація для замовлення
  • Ціна: 6 ₴

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner